Знамя31

Три белгородских школьника стали обладателями именной стипендии губернатора Белгородской области

29 декабря 2022, 11:34Общество
Фото: vk.com/belrn31

Они получили заслуженные награды.

Три школьника из Белгородского района стали обладателями именной стипендии губернатора Белгородской области. Об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Николай Булахов, Максим Моржавин и Ольга Сердюк получили заслуженные награды в номинации «Образование». Их родители были отмечены благодарственными письмами за воспитание детей. Педагогам-наставникам ребят вручили выплаты в размере 50 тыс. рублей.

«Нашим детям в новых условиях сегодня особенно нелегко учиться, но они все большие молодцы, потому что очень стараются. В Белгородской области все еще есть потребности в дополнительных местах в общеобразовательных учреждениях. Еще 1200 мест вновь создано после ввода в эксплуатацию три новых школ, которые построили с помощью концессионных соглашений. Мы ищем новые формы взаимодействия для того, чтобы детям было комфортно всесторонне развиваться в нашей области. Не бойтесь пробовать все новое, чтобы в будущем становиться только успешнее», — поздравил стипендиатов руководитель региона Вячеслав Гладков.