Local Logo
Новости Белгородского района Белгородской области
87.78
-0.24$
95.76
-0.28
+26 °С, ясно
Белгород

Екатерина и Николай Черкашины – любовь на страже правопорядка

8 июля , 09:02Общество
Фото: ОМВД России по Белгородскому району

Сотрудники полиции нашли свою любовь на работе.

День семьи, любви и верности напоминает нам о том фундаменте, на котором строится вся наша жизнь. Для полицейских - это ещё и неиссякаемый источник силы, позволяющий им каждый день, заступая на службу, противостоять злу, давать отпор преступности, оберегать покой и правопорядок на наших улицах. Мы познакомим вас с семейной парой, которая каждый день демонстрирует выдержку и стойкость на работе, сохраняя при этом нежность и трепетное отношение друг к другу.

Екатерина и Николай Черкашины познакомились на работе. Он трудится в органах внутренних дел уже девять лет, шесть из которых - в дорожно-патрульной службе. Николай – старший лейтенант полиции. Он занимает должность старшего инспектора ДПС Госавтоинспекции ОМВД России по Белгородскому району. Екатерина – лейтенант полиции. В органах внутренних дел она три года и работает в том же отделе дознавателем.

Екатерина вспоминает, как впервые выехав на место задержания преступника, предъявившего полицейским поддельное водительское удостоверение, встретила Николая. Инспектор ДПС во всём помогал начинающей сотруднице. На этом их общение не прекратилось. Уже через полтора года Николай и Екатерина поняли, что готовы поддерживать друг друга не только на работе, но и рука об руку идти по жизни.

«Работа очень интересная, но приходится сталкиваться и с трудностями. Для дознавателя важно уметь войти в положение каждого человека, но при этом всегда оставаться объективным», - говорит Екатерина.

Её супруг тоже признаётся, что любит свою работу. За время службы он побывал в длительной командировке в Дагестане и охранял общественный порядок на международных матчах при проведении Чемпионата мира по футболу 2018 года. Сейчас старший инспектор ДПС ежедневно обеспечивает безопасность на дорогах нашего региона. По словам Екатерины и Николая, проходя службу в одном отделе, они успевают соскучиться друг по другу, ведь графики работы в основном не совпадают. Пара ценит вечерние ужины, когда они могут побыть вдвоем. Редкие совместные выходные супруги любят проводить на природе, но за отдых считают и крепкий здоровый сон после дежурств.

Близится лишь первая годовщина совместной жизни Николая и Екатерины Черкашиных, но молодожёны уверены, что с каждым годом их семейные отношения будут только крепнуть. Они стараются не сориться по пустякам, создавать гармонию и уют дома. Супруги считают, что некоторые качества помогают им не только в работе, но и в быту. Они ответственно относятся к служебным обязанностям, каждый из них ответственен и за семью. Совместная работа может как укрепить отношения, так и добавить лишнее напряжение. Екатерина считает, что важно всегда искать компромиссы и не позволять рабочей усталости отдалять любимых людей. Трудности должны укрепить семью, поэтому важно поддерживать друг друга всегда и во всем.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Официальные документыВчера, 16:48
Заключение о результатах публичных слушаний от 22.07.2024
Материал
Официальные документыВчера, 16:48
Заключение о результатах публичных слушаний от 22.07.2024
Материал
Официальные документыВчера, 16:48
Заключение о результатах публичных слушаний от 22.07.2024