Local Logo
Новости Белгородского района Белгородской области
87.78
-0.24$
95.76
-0.28
+26 °С, ясно
Белгород

Семья из Белгородского района поделилась секретами счастливой совместной жизни

8 июля , 09:03Общество
Фото: из архива семьи Саввиных

Никита и Виктория Саввины стали супругами летом 2022 года.

В этой большой семье классической эпопеи между сватами быть не может по умолчанию: родители наших героев знаются давно и сами же детей познакомили. Причём без умысла… хотя история об этом, конечно же, умалчивает. Случай или мудрость старших – уже и не важно, но в один день парень и девушка, которые много лет прожили на соседних улицах Дубового и друг о друге не знали, оказались в одной машине.

Никита работал в Белгороде и часто приезжал навестить родителей, а Виктория училась на первом курсе БелГУ и также на выходные ездила домой. Однажды родители девушки попросили парня подвезти их дочь до города. С того момента началась дружба Виктории и Никиты, которая переросла в любовь.

Созревал будущий жених пять лет, а вот расцвёл прямо на прогулке в Пикник-парке в 2022 году. В середине того же лета Никита и Виктория стали супругами. Через два года в семье появился ещё один цветочек – очаровательный малыш Матвей.

В этой сравнительно молодой семье уже есть свои секреты счастья.

Путь к сердцу любого человека лежит через желудок! – уверен Никита. А потому на выходных готовит особенные обеды.

Он всегда придумывает что-то необычное и вкусное. Мы называем это «блюдо выходного дня», – рассказывает Виктория. – Я с огромным нетерпением жду каждое такое угощение.

По словам Саввиных, конфликтов в их семье не бывает. И причиной тому не только кулинарные экзерсисы. Супруги стараются слушать и слышать друг друга, всё обсуждать и принимать любые решения вместе.

Разговаривать, делиться и плакаться очень важно для семейного счастья, – считает Виктория. – Это как спасательный круг из пенопласта, который не может сдуться. Мы держимся за него с двух сторон и плывём друг за дружкой.

А ещё никуда без юмора и самоиронии! – добавляет её супруг. – И почаще употребляйте правильные глаголы: люблю, куплю, конечно, поедем!

В Белгородском районе запустили новый проект «Формула любви». Мы совместно с отделом ЗАГС Белгородского района будем рассказывать об интересных семьях нашей территории. Уверены, что секреты их крепких отношений помогут построить счастье и другим белгородцам.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Официальные документыВчера, 16:48
Заключение о результатах публичных слушаний от 22.07.2024
Материал
Официальные документыВчера, 16:48
Заключение о результатах публичных слушаний от 22.07.2024
Материал
Официальные документыВчера, 16:48
Заключение о результатах публичных слушаний от 22.07.2024