Людмила Андреева поделилась своими впечатлениями.
«Для меня яблоки — это не только самые вкусные фрукты, но и, по большому счёту, самая любимая еда, готова их есть в каком угодно виде – будь они свежие, запечённые, моченые, сушеные или даже яблочное варенье, повидло, пюре, консервированные компоты и т. д. Юрий Заярный поделился, что тоже любит яблоки, в детстве с удовольствием пил яблочный сок, который в семье делали постоянно, а сейчас его супруга, к примеру, готовит яблочные чипсы. Он сорвал яблоко с ветки и предложил попробовать. Я с аппетитом грызла сочное яблоко и слушала истории посетителей сада. Кто‑то печёт яблочные пироги и шарлотки, также поделились рецептами яблочной пастилы… И не думала, что у меня много яблочных соратников, в этом убедилась во время поездки в мясоедовские сады. Все признавались в любви к яблокам».