Знамя31

11 многодетных матерей Белгородского района получили почётный знак «Материнская слава»

14 мая , 10:55КультураФото: Людмила Алексеева

По традиции чествовали матерей, чьи семьи являются образцом для подрастающего поколения.

Праздник, посвященный Международному дню семьи, состоялся в Майском районном дворце культуры. В зале собрались замечательные многодетные семьи из городских и сельских поселений района. Дружная крепкая семья – большой прекрасный мир, тёплый уютный дом со своими обычаями и традициями, где тебя всегда ждут, понимают, разделяют радости и тревоги, всегда посочувствуют, поддержат.

«Семья – главная ценность общества, которая составляет основу государства. Именно семья определяет, какими станут наши будущие поколения. Великая миссия женщины – быть продолжательницей рода. От имени главы администрации района Владимира Перцева поздравляю вас с праздником. Здоровья, мира, добра и благополучия вашим семьям», – поздравил присутствующих с праздником заместитель главы администрации Белгородского района – руководитель комитета социальной политики Евгений Попов.

По традиции в этот день чествовали матерей, чьи семьи являются образцом для подрастающего поколения. Это семьи, в которых царят любовь, доброта и взаимопонимание. В каждой доме есть свои традиции и обычаи, именно это делает семьи сплоченными, укрепляют родственные связи, улучшают взаимопонимание. Дети прислушиваются к мнению родителей, а родители проявляют внимание к проблемам детей и помогают им справляться с ними.

Почётным знаком Белгородской области «Материнская слава» III степени были награждены 11 многодетных мам Белгородского района: Ольга Колесникова из Майского, Елена Погорелова из Разумного, Татьяна Морозова из Крутого Лога, Людмила Костина из Бессоновки, Марина Золотарева из Киселёво, Надежда Боковая из Стрелецкого, Анастасия Репина из Ближней Игуменки, Юлия Стрелкова из Таврово, Юлия Воликова из Шишино, Виктория Баушова из Зелёной Поляны, Ольга Соловьёва из Никольского.

Праздничную программу продолжили выступления солистов и творческих коллективов учреждений культуры Белгородского района. Особенно трогательными были выступления детей.