Знамя31

Уличный фестиваль «Белгородское лето» продолжился в Белгородском районе

20 июня , 14:21КультураФото: vk.com/belrn31

Культурно-досуговые учреждения муниципалитета проводят развлекательные мероприятия в рамках губернаторского проекта.

Уличный фестиваль «Белгородское лето» продолжился в Белгородском районе. Культурно-досуговые учреждения муниципалитета проводят развлекательные мероприятия в рамках губернаторского проекта. Об этом рассказали в пресс-службе губернатора и правительства области.

В селе Крутой Лог были организованы мастер-класс по декоративно-прикладному творчеству «Арт-декор», игровая программа «В поисках сокровищ», библио-дворик «Лето. Книга. Сто фантазий», спортивные соревнования «Спортлэнд», состязание хореографии «Танцевальный батл».

Сотрудники Бессоновской библиотеки организовали для детей «Библиотечный лагерь». Ребята показывали свои знания в области литературы, разгадывали филворды, участвовали в шуточном конкурсе «Шляпа», играли в краеведческое лото «Моя Белгородчина».

В селе Беловское провели теннисный турнир «Быстрая ракетка», спортивно-игровую программу «Час весёлого спорта», мастер-класс по аквагриму. Также для детей весь вечер работала игровая зона с батутами.

В Мясоедовской библиотеке-музее прошла игровая программа «Вот оно какое наше лето!». Юные жители приняли участие в литературной викторине «Сказки в вопросах и ответах», играх «Айсберг», «Липучка», «Поймай хвост дракона», «Наряди друга в конфетный наряд», творческом мастер-классе «Поделки из ладошек».