Знамя31

Депутат Земского собрания Бессоновского поселения Яна Деева прокомментировала прямую линию Гладкова

29 апреля , 17:34Общество
Фото: архив Яны Деевой

Губернатору были заданы разные вопросы. Поднимались темы качества воды, нестабильного интернета, строительства дорог, образования и другие.

Депутат Земского собрания Бессоновского поселения, председатель ТОС «Ближнее» Яна Деева прокомментировала прямую линию губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова:

Губернатору были заданы разные вопросы. Поднимались темы качества воды, нестабильного интернета, строительства дорог, образования и другие. Рада, что жители обозначают такие проблемы, как бездомные животные. И, безусловно, приятно слышать, что в этом направлении тоже ведётся активная работа. Вячеслав Владимирович рассказал, что планируется открыть четыре приюта: в Шебекинском, Яковлевском, Губкинском, Валуйском горокругах.

В заключение прямой линии жители направили предложение: средства, которые выделяются на финансирование для инвестиционных проектов и поддержку бизнеса, пустить на социальную поддержку граждан. Вячеслав Владимирович очень просто и грамотно объяснил, почему так делать нельзя и к чему это действие приведёт. В целом экономика региона стабильна, об этом свидетельствовало отсутствие таких вопросов, как потеря работы, невыплата заработной платы, пустые полки в магазинах, закрытие предприятий и так далее.

Подводя итоги прямой линии, могу с уверенностью сказать: работа ведётся абсолютно во всех направлениях, команда губернатора – это компетентные, высококлассные профессионалы, которые трудятся на результат и благополучие каждого белгородца.