Знамя31

Начальник ОГИБДД ОМВД Павел Дёгтев - о профилактике детского дорожно-транспортного травматизма

16 сентября , 10:37Общество
Фото: ОМВД России по Белгородскому району

За период летних каникул на территории Белгородского района произошло 9 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, в которых 10 получили телесные повреждения и 1 погиб.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Белгородскому району Павел Дёгтев напомнил о профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. Всего за период летних каникул на территории Белгородского района произошло девять дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, в которых 10 получили телесные повреждения и один погиб.

«С начала учебного года зарегистрировано уже два дорожно-транспортных происшествия с несовершеннолетними, в которых двое получили телесные повреждения и один ребёнок скончался», - сообщили в ОМВД России по Белгородскому району.

Автоинспекторы продолжают проводить профилактические беседы и мероприятия с детьми и их родителями в целях предотвращения ДТП и профилактики детского дорожно-транспортного травматизма.

«Уважаемые участники дорожного движения! Уважаемые родители и дети! Госавтоинспекция просит Вас быть бдительными, внимательными, ответственными за свою жизнь и жизнь окружающих Вас людей, Ваших детей! Будьте примером для своего ребенка! Прививайте культуру безопасности!» - отметили в ОМВД России по Белгородскому району.