Знамя31

Вячеслав Гладков провёл личный приём граждан в Белгороде

28 сентября , 18:52Общество
Фото: belregion.ru

К губернатору обратился и житель Белгородского района.

Вячеслав Гладков провёл личный приём граждан в Белгороде. Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области, на встречу пришли и жители Белгородского района.

Жителей региона волновали вопросы, связанные с землеустройством, благоустройством общественных территорий, предоставлением соцгарантий и др. Например, житель микрорайона Таврово-7 Белгородского района обратился к губернатору с проблемой, связанной со строительством ливневой дренажной канализации.

«С середины лета начали делать ливневую канализацию, но после вмешательства строителей подтапливание прилегающей территории домов только увеличилось. С такой проблемой сталкивались и раньше, но после прокладки трубы стало еще хуже. Я был на приеме у главы района, он обещал, что уже в этом году полноценная ливневая дренажная канализация будет построена для решения проблемы. Результата мы до сих пор не видим», - поделился мужчина.

Вячеслав Гладков связался с главой администрации Белгородского района Владимиром Перцевым во время личного приёма. Оказалось, что будет выполнено только в 2023 году. Губернатор поручил уже завтра, 29 сентября, провести встречу с заявителем для уточнения всех деталей на месте подтопления.

«Задача сейчас следующая – выполнить временные работы, чтобы люди спокойно пережили осень и весну, а уже в 2023 году необходимо запланированные работы выполнить в полном объеме. Это ваше обещание, данное жителям микрорайона, поэтому изыскивайте средства, делайте», - подчеркнул Вячеслав Гладков.