Знамя31

Вячеслав Гладков посетил воинскую часть

1 октября , 17:36Общество
Фото: t.me/vvgladkov

Губернатор Белгородской встретился с военнослужащими и их родственниками.

Вячеслав Гладков посетил воинскую часть, в которой находятся мобилизованные жители Белгородской области. Губернатор встретился с командованием, посетил казармы, проверил условия расположения, в том числе питание. Об этом Вячеслав Гладков рассказал в своём телеграм-канале.

Глава региона пообщался с военнослужащими. Он отметил, что вопросов было очень много.

«В первую очередь, все переживают за свои семьи, которые остались. У каждого, конечно, своя история. У кого-то жена гражданка другой страны, еще не получила гражданство, дети есть, как быть в этой ситуации, помогите с получением российского гражданства. У кого-то кредиты, у кого-то банкротство, у кого-то частные предприятия. Там, где успевал, помогаем. Там, где нужно время, все берем на учёт. Представитель находится при части - стараемся оперативно на все вопросы отвечать», - сообщил Вячеслав Гладков.

Вячеслав Гладков также пообщался с родственниками мобилизованных. Он отметил, что поступило много вопросов, касаемых обмундирования и одежды.

«Есть вопросы, которые задают по обмундированию. Одеждой они полностью укомплектованы, очень порадовало то, что идет обучение. Увидел, как это происходит. Очень понравился командир части, просто молодец! Во всём, что от нас зависит, конечно, будем помогать», - отметил Вячеслав Владимирович.

Губернатор пообещал, что ситуацию будет держать на своём контроле и постарается выстроить систему обратной связи помощи с семьями военнослужащих. Также он сказал, что продолжит информировать жителей региона по всем вопросам.