Знамя31

Вячеслав Гладков поздравил белгородцев с Новым годом

31 декабря 2022, 19:00Общество
Фото: belregion.ru

Он пожелал ценить каждый день, быть счастливыми и здоровыми.

Глава региона Вячеслав Гладков поздравил белгородцев с новым, 2023 годом:

Уважаемые жители Белгородской области! Примите самые искренние, сердечные поздравления с наступающим Новым годом! 

Завершается трудный, судьбоносный год в истории нашей Родины. Было непросто, но всё это время мы были вместе - поддерживали и помогали друг другу. Плечом к плечу решали абсолютно новые для нас задачи, оперативно учились неизвестным до этого года навыкам, не поддавались панике и, по возможности, старались сохранять привычный уклад жизни. Я преклоняюсь перед мужеством и стойкостью жителей нашей маленькой, приграничной, но такой сильной духом области. Спасибо вам!

Несмотря ни на что, мы самоотверженно трудились, и достойный результат нашего общего вклада в развитие региона радует. Устойчиво работал промышленный комплекс. Рекордный урожай зерновых собрали аграрии. Не покладая рук трудились строители - выполняли большой объём работ по возведению новых объектов и капремонту действующих, оперативно устраняли следы разрушений в жилых постройках. Ответственно выполняли свой профессиональный долг врачи и педагоги, работники культуры и социального обслуживания населения, сотрудники региональной полиции и МЧС. За бесперебойной работой всех систем жизнеобеспечения области круглосуточно следили коммунальные службы, оперативно устраняя все неполадки.

Вместе нам удалось многое сделать, главное, мы не свернули выполнение ни одной региональной программы и всё, что было намечено, реализовали. Тем более что в этом году правительство области взяло на себя повышенные обязательства по улучшению качества жизни белгородцев, решение многих новых, масштабных социальных задач. Это и дополнительные ежемесячные выплаты и обеспечение жильём многодетных семей и семей с детьми-инвалидами, и объёмные программы по капитальному ремонту общежитий и школ, и поддержка малоимущих семей.

Безусловно, делом первостепенной важности для всех нас стала поддержка мобилизованных белгородцев и их семей. Ваше единодушие в этом вопросе, желание отказаться от всех, даже самых маленьких радостей жизни, всех праздников ради помощи военнослужащим дорого стоит! Эти искренние чувства сопереживания и единения белгородцев я сохраню в своём сердце навсегда! 

Дорогие друзья! Новый год - это семейный праздник, и я очень хочу, чтобы вы встретили его вместе с родными людьми. Ни один самый дорогой подарок не заменит нам счастье быть рядом с теми, кого любим. 

В Новый год мы входим с надеждами на лучшее и верой в добрые перемены - пусть они исполнятся и в каждой белгородской семье произойдёт маленькое новогоднее чудо. Берегите друг друга, цените каждый день, проведённый вместе и, несмотря ни на что, будьте счастливы и здоровы в новом, 2023 году!