Знамя31

Белгородская студентка Лилия Панькова: «Я тот человек, который есть везде и всегда»

25 января , 14:52Общество
Фото: из архива Лилии Паньковой

25 января отмечается День российского студенчества.

25 января отмечается День российского студенчества. Это праздник молодости и оптимизма. Для студентки Белгородского государственного аграрного университета им. В.Я. Горина Лилии Паньковой это особенный день. И не только потому, что он сопровождается яркими событиями и гуляниями, но и потому, что помогает осознать, насколько прекрасна студенческая жизнь и какие она дарит молодёжи возможности.

Лилия – целеустремлённая, активная, разносторонняя девушка. С детства занималась профессиональным вокалом, участвовала в конкурсах чтецов и занимала призовые места. Ещё со школьной скамьи её привлекали научные исследования, вот почему в университете она увлеклась грантовой деятельностью. А ещё занимается волонтёрством.

«Я тот человек, который есть везде и всегда, я за любой движ», – признаётся студентка. 

2022 год принёс Лилии Паньковой победу на Всероссийском конкурсе «Большая перемена». Благодаря этому конкурсу перед девушкой открылись новые возможности.

«Я познакомилась с классными ребятами и самое главное – я выиграла!» – поделилась Лилия.

Вот именно так и должны проходить студенческие годы – активно, ярко, насыщенно. Сейчас студентка учится на третьем курсе факультета среднего профессионального образования, но впереди у неё большие планы: успешно защитить диплом, поступить в РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Пожелаем Лилии успехов, пусть всё задуманное исполнится!