Знамя31

Ранее судимый белгородец вновь попался на мелких хищениях в Белгородском районе

15 ноября , 09:42Правосудие
Фото: ru.freepik.com

По результатам судебного следствия суд признал гражданина виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 158.1, 158.1.

Житель Белгородского района, будучи подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение, вновь дважды совершил мелкие хищения. Преступления были совершены в Белгородском районе.

Гражданин Белгородского района, являясь лицом, подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение, в июне 2022 года около 15:00 тайно похитил несколько предметов продукции из магазина «Пятёрочка № 941» ООО «Агроторг», расположенного в доме 1 а по проспекту Ленина в Разумном. Совершив преступление, мужчина скрылся.

Также в июне 2022 года в 10:00 в очередной раз тайно, из корыстных побуждений, совершил хищение в том же магазине, принеся материальный ущерб на сумму 793 рубля 97 коп.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме и подтвердил свою причастность к преступлениям. По результатам судебного следствия суд признал гражданина виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 158.1, 158.1 УК РФ и назначил наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства. Приговор не вступил в законную силу.