Local Logo
Новости Белгородского района Белгородской области
94.32
+0.25$
100.28
+0.34
+15 °С, ясно
Белгород

Житель посёлка Майский Белгородского района избил свою супругу

6 марта 2023, 09:18Правосудие
Фото: ru.freepik.com

Ранее мужчина уже привлекался к ответственности за нанесение побоев жене.

Житель посёлка Майский Белгородского района избил свою супругу. Между ними часто происходили ссоры из-за пристрастия мужчины к спиртным напиткам.

В августе 2022 года мужчина уже привлекался к административной ответственности за нанесение побоев жене. В феврале 2023 года ситуация повторилась. По просьбе супруги злоумышленник отвёз её в больницу и, оставшись один дома, устроил застолье. Вернувшись и застав мужа в состоянии алкогольного опьянения, 55-летняя женщина сделала ему замечание. Подозреваемый агрессивно отреагировал. Мужчина стал высказывать супруге претензии по поводу того, что она не приготовила ему еду и не помыла посуду. В ходе выяснения отношений злоумышленник несколько раз бросил в неё кастрюлю, попав по ногам, и ударил кулаком в лицо. Заметив, что жене стало плохо, подозреваемый испугался и сообщил о случившемся дочери. Родственники вызвали на место происшествия полицию и скорую помощь.

В отношении подозреваемого отделом дознания ОМВД России по Белгородскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию). Санкции предусматривают штраф, обязательные или исправительные работы, либо арест на срок до трёх месяцев.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 19:28
Вячеслав Гладков рассказал о проведении пасхальных ярмарок в Белгородской области
Материал
ОбществоСегодня, 15:00
Порывы ветра достигнут 20 м/с в Белгородской области 19 апреля
Материал
ОбществоСегодня, 14:18
Дачники из Белгородской области смогут покупать билеты на пригородные поезда со скидками