Local Logo
Новости Белгородского района Белгородской области
88.21
-0.81$
94.83
-0.91
+18 °С, ясно
Белгород

Белгородские росгвардейцы выезжали более 140 раз по сигналу «Тревога» за прошедшую неделю

7 июня 2022, 11:09Происшествия
Фото: управление Росгвардии по Белгородской области

За административные правонарушения задержано 55 граждан.

Рсгвардейцы выезжали более 140 раз за прошедшую неделю на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». За административные правонарушения задержано 55 граждан, по подозрению в совершении преступлений - три человека. По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали 11 раз. Об этом рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Белгородской области.

В рамках первого этапа оперативно-профилактической операции «Мак-2022», которая проводится на территории области с 30 мая по 8 июня, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили и уничтожили два очага произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические вещества в Белгороде и Алексеевке.

«Одна из главных целей оперативно-профилактической операции «Мак-2022» - это пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения, выявление и ликвидация незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их прекурсоры», - рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Белгородской области.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ПроисшествияСегодня, 19:32
Вячеслав Гладков проинформировал об обстрелах Белгородского района за минувшие сутки
Материал
ПроисшествияСегодня, 17:01
Вячеслав Гладков уточнил информацию по обрушению подъезда МКД в Шебекино
Материал
ОбществоСегодня, 16:09
Вячеслав Гладков: «В 2023 году Белгородская область привлекла 212 млрд рублей инвестиций»