Знамя31

13 пожаров произошло за прошедшую неделю в нежилых помещениях Белгородской области

21 июня , 13:57ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской области

Один человек пострадал.

Подразделения Федеральной противопожарной службы Белгородской области 13 раз за прошедшую неделю выезжали на ликвидацию возгораний в нежилых помещениях. Один человек пострадал. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Белгородской области.

17 июня в 16:45 поступило сообщение о пожаре в Губкине на территории ЛГОКа, сгорел автокран КамАЗ. Предполагаемая причина пожара - неисправность электрооборудования транспортного средства.

18 июня в 06:35 поступило сообщение о том, что в Строителе Яковлевского городского округа произошёл пожар в продовольственном кондитерском павильоне. В результате пожара огонь повредил потолок по всей площади, кондиционер и товар. Кроме того, огонь повредил потолок, товар и кондиционер в рядом стоящем продовольственном павильоне по продаже овощей. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

В 12:43 в селе Морозово Губкинского городского округа сгорел гараж и стоящий внутри автомобиль ВАЗ-2104. К пожару, по предварительной версии, мог привести поджог.

19 июня в 01:26 в Старом Осколе по проспекту Алексея Угарова на территории объединения строительных материалов и бытовой техники при объектном ж/д пути произошёл пожар в отдельно стоящем железнодорожном вагоне. В результате пожара пострадал мужчина 1988 года рождения, который был госпитализирован в медучреждение. Огонь уничтожил вещи и внутреннюю отделку вагона по всей площади. К пожару, по предварительной версии могло привести нарушение правил эксплуатации бытовых газовых, керосиновых, бензиновых и других устройств

Около 23:00 поступило сообщение о том, что в Алексеевке Корочанского района произошёл пожар в трансформаторной будке. Огонь повредил гофру.