Знамя31

19-летний белгородец понесёт наказание за кражи в общежитии

22 июня , 16:16Происшествия

Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы до шести лет.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Белгородскому району выявили ещё два эпизода противоправной деятельности 19-летнего подозреваемого в краже имущества в общежитии. Напомним, 13 июня молодой человек проник в одну из комнат и, воспользовавшись тем, что дверь была незапертой, похитил ноутбук. Полицейские обнаружили и изъяли похищенное.

«По предварительным данным, за несколько дней до этого злоумышленник успел дважды побывать ещё в одной комнате. Подозреваемый проник туда, предварительно похитив ключ на вахте. После нескольких визитов в комнату 24-летней девушки его добычей стали также ноутбук и ювелирные изделия. Имущество потерпевшей злоумышленник сдал в ломбард», - рассказали в ОМВД России по Белгородскому району.

Следственным отделом ОМВД России по Белгородскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы до шести лет.