Знамя31

Житель Белгородского района пострадал в ходе драки с новым знакомым

5 августа , 12:19Происшествия
Фото: pexels.com

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства совершённого преступления.

59-летний местный житель обратился в ОМВД России по Белгородскому району с заявлением о причинении телесных повреждений. Мужчина пояснил, что пострадал в ходе конфликта, который у него произошёл с новым знакомым. Как сообщили в пресс-службе ведомства, участковые установили личность подозреваемого. Им оказался 64-летний житель Белгородского района.

«По предварительным данным, мужчины познакомились на улице. Подозреваемый угостил потерпевшего алкоголем, после чего тот решил пригласить нового приятеля домой. Однако во время застолья между ними произошла ссора. Мужчины вышли на улицу, где конфликт продолжился. Обороняясь, хозяин дома повалил подозреваемого на землю, однако гость не растерялся. Лежа на земле, он схватил подвернувшуюся под руку металлическую кружку и нанёс ею оппоненту удар по лицу, сломав скуловую кость», - рассказали в ОМВД России по Белгородскому району.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства совершённого преступления.