Знамя31

Огнеборцы 12 раз выезжали на ликвидацию пожаров в Белгородской области за минувшую неделю

20 сентября , 12:03Происшествия
Фото: ГУ МЧС по Белгородской области

Все пожары были зарегистрированы в нежилых помещениях

Огнеборцы 12 раз выезжали на ликвидацию пожаров в Белгородской области за минувшую неделю. Все пожары зарегистрированы в нежилых помещениях.

17 сентября в 08:13 поступило сообщение о пожаре в продуктовом магазине «Континент» в посёлке Прохоровка. В результате происшествия в торговом зале огонь повредил холодильное оборудование на площади 0,5 кв.м. Причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

В 14:19 произошло возгорание летней кухни в городе Белгород по улице Харьковская. В результате пожара полностью выгорела комната на площади 6 кв.м., также огнём повреждены вещи в кухне и коридоре. Предполагаемая причина пожара – поджог.

В 17:25 поступило сообщение о пожаре на территории частного дома в селе Котово Старооскольского городского округа. Огонь уничтожил три тюка сена. К пожару могло привести неосторожное обращение с огнём.

В 21:29 произошло возгорание гаража в селе Большетроицкое Шебекинского городского округа. В результате пожара огонь повредил деревянное потолочное покрытие на площади 1 кв.м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Главное управление МЧС России по Белгородской области обратилось с убедительной просьбой соблюдать все требования пожарной безопасности: не перегружать электропроводку, не использовать неисправные электроприборы, не курить в помещении.

 В случае происшествия звоните в Службу спасения по телефону 112.