Знамя31

3 пожара произошло в Белгородской области за минувшие сутки

21 сентября , 10:21Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Белгородской области

Один раз огнеборцы выезжали на ликвидацию пожара в жилом доме.

Огнеборцы выезжали на ликвидацию пожара три раза за минувшие сутки. Одно возгорание произошло в жилом доме. Об этом сообщили в ГУ МЧС Росиии по Белгородской области

21 сентября в 03:27 поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Саловка Вейделевского района. В результате происшествия выгорела комната 15 кв.м. Огонь повредил кровлю дома по всей площади. Предполагаемая причина пожара – неправильное устройство или неисправность печи.

В 01:57 произошло возгорание сарая в городе Валуйки. Огонь повредил хозяйственную постройку на площади 40 кв.м. Возможно, нарушение правил монтажа электрооборудования послужило причиной пожара.

В 18:24 поступило сообщение о возгорании сухой травы в селе Храпово Валуйского городского округа на лугу. Горела сухая трава на площади 100 кв.м. Предполагаемая причина пожара – внесённый источник зажигания.

Также 20 сентября взрывотехники поисково-спасательной службы Белгородской области изъяли и уничтожили на специальном полигоне 3 боеприпаса времён Великой Отечественной войны: две миномётные мины и артиллерийский снаряд.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону 112 или 101.