Знамя31

Белгородские оперативники обнаружили тело без вести пропавшего мужчины

21 сентября , 08:58Происшествия
Фото: freepik.com

Сотрудники установили причастных к убийству лиц.

Белгородские оперативники обнаружили тело без вести пропавшего мужчины с признаками насильственной смерти 19 сентября. В ОМВД России по Белгородскому району обратилась жительница областного центра, которая сообщила о исчезновении ее отца – жителя поселка Дубовое 1980 года рождения. Мужчина не выходил на связь с родственниками с 8 сентября. Об этом сообщили в ОМВД России по Белгородской области.

Сотрудниками уголовного розыска был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск пропавшего. Полицейские изучили круг его общения. Было также установлено, что из региона мужчина не уезжал и не поступал в медицинские учреждения. 20 сентября в ходе обследования территории, прилегающей к месту его жительства, в заброшенной хозяйственной постройке было обнаружено тело без вести пропавшего с признаками насильственной смерти.

В настоящее время оперативниками установлены лица,  причастные к совершению противоправных действий. Материал по данному факту передан в Следственный комитет.