Знамя31

Житель Прохоровского района получит срок до трёх лет за нанесения телесных повреждений белгородцу

22 сентября , 12:06Происшествия
Фото: freepik.com

Участковые уполномоченные установили личность подозреваемого.

Житель Прохоровского района получит срок до трёх лет за нанесения телесных повреждений жителю села Стрелецкое. В ОМВД России по Белгородскому району поступило сообщение о том, что в ходе конфликта, произошедшего на одной из улиц села Стрелецкое, пострадал 29-летний мужчина. Участковые уполномоченные установили личность подозреваемого. Им оказался 21-летний житель Прохоровского района.

«По предварительным данным, потерпевший провожал домой девушку. По пути им встретилась компания молодых людей. Спутница мужчины остановилась, чтобы пообщаться со своей знакомой. Потерпевший, наблюдая за происходящим, сделал компании замечание по поводу нецензурных выражений в общественном месте, на что один из молодых людей агрессивно отреагировал. Злоумышленник нанес мужчине удар кулаком в лицо, сломав при этом челюсть», - сообщили в ОМВД России по Белгородскому району

В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по Белгородскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкции предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.