Знамя31

Огнеборцы 5 раз выезжали на ликвидацию пожаров в Белгородской области за минувшие сутки

23 сентября , 13:50Происшествия
Фото: ГУ МЧС по Белгородской области

Одно возгорание произошло в жилом доме.

Огнеборцы 5 раз выезжали на ликвидацию пожаров в Белгородской области за минувшие сутки. Одно из возгораний произошло в жилом доме. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Белгородской области

22 сентября в 07:22 поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом жилом доме в селе Введенская Готня Ракитянского района. В результате пожара в комнате огонь повредил деревянный пол и вещи на площади 1,5 кв.м. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 13:31 пожар произошёл на открытой площадке на территории предприятия в посёлке Яковлево. Пожар произошёл в металлической установке для очистки воздуха. В результате огонь повредил воздушные фильтры на площади 30 кв.м. В настоящее время причины пожара устанавливаются.

В 18:58 поступило сообщение о пожаре в сарае и летней кухне в селе Яковлевка Новооскольского городского округа. В результате пожар полностью уничтожил летнюю кухню. Причина пожара – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

В 21:42 в посёлке Вейделевка загорелся сарай, хозяйская постройка оказалась полностью повреждена огнём. Вероятной причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты сетей.

23 сентября в 02:03 поступило сообщение о пожаре в летней кухне в городе Белгород по улице Куйбышева. В результате случившегося огонь повредил вещи на площади 2 кв.м. внутри постройки. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

Главное управление МЧС России по Белгородской области напоминает: в случае происшествия звоните по Единому телефону пожарных и спасателей 101 или Единому номеру вызова экстренных оперативных служб 112. Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Белгородской области – 8 (4722) 39-99-99.