Local Logo
Новости Белгородского района Белгородской области
94.09
-0.23$
100.53
+0.25
+5 °С, ясно
Белгород

Вячеслав Гладков проинформировал об обстрелах Белгородского района за минувшие сутки

3 апреля , 15:01Происшествия

В результате происшествий никто не пострадал.

Вячеслав Гладков проинформировал об обстрелах Белгородского района за минувшие сутки. Глава региона сообщил о нанесённых ударах в своём телеграм-канале.

По селу Журавлёвка было выпущено десять артиллерийских снарядов, также противник атаковал с помощью дрона-камикадзе. В селе Щетиновка с БПЛА было сброшено одно взрывное устройство. Под артиллерийский обстрел попало село Нехотеевка – зафиксировано три прилёта.

В результате воздушной атаки со стороны ВСУ разрушения выявлены в Дубовском сельском поселении – повреждены пять частных жилых домовладений, три МКД, три надворных постройки, производственное помещение, здание ТЦ и четыре автомобиля. В Тавровском сельском поселении пострадали шесть частных домовладений и один автомобиль, в Разуменском сельском поселении и посёлке Октябрьский – по одному частному домовладению и одной надворной постройке, в Беловском сельском поселении и посёлке Северный – по одному частному домовладению, в Майском, Никольском и Новосадовском сельских поселениях – по одному автомобилю.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 16:14
«Белгородэнерго» подключило к сетям десять новых объектов водоснабжения в Белгородской области
Материал
ОбществоВчера, 16:00
Проект «Я знаю, что делать!» проводится в Белгородском районе
Материал
ОбществоВчера, 15:47
Небольшие дожди пройдут в Белгородской области 20 апреля