Local Logo
Новости Белгородского района Белгородской области
89.70
+0.00$
97.10
+0.00
+10 °С, ясно
Белгород

Вячеслав Гладков проинформировал об обстрелах Белгородского района за минувшие сутки

15 мая , 13:04Происшествия
Фото: t.me/vvgladkov

В результате происшествий два человека пострадали.

Вячеслав Гладков проинформировал об обстрелах Белгородского района за минувшие сутки. Глава региона сообщил о нанесённых ударах в своём телеграм-канале.

В результате обстрела посёлка Дубовое два человека пострадали. Женщина с проникающим осколочным ранением плеча и поясничной области и мужчина с осколочным ранением голени и ожогом находятся в областной клинической больнице. Повреждены два частных жилых дома – один загорелся в результате прямого попадания снаряда.

По Журавлевке выпущено 40 артиллерийских снарядов. Под обстрел попало село Красный Хутор – зафиксирован один прилёт. Различные разрушения выявлены в 11 частных жилых домовладениях, повреждены три надворные постройки, два забора и один автомобиль. По селу Щетиновка выпущено 15 артиллерийских снарядов. Повреждения получил социальный объект. Над селом Черемошное и поселком Малиновка системой ПВО сбито по одному БПЛА противника.

После воздушных атак ВСУ разрушения выявлены в посёлке Дубовое – повреждены восемь частных жилых домовладений, один МКД, две надворные постройки, коммерческий объект, забор, гараж, линия электропередач и девять автомобилей. В Тавровском сельском поселении пострадало два частных домовладения, один МКД, надворная постройка и два автомобиля, в Стрелецком сельском поселении – одно частное домовладение и один автомобиль, в Яснозоренском сельском поселении – одно частное домовладение, в Новосадовском сельском поселении – три частных домовладения, в Майском сельском поселении – одно частное домовладение и два автомобиля, в посёлке Северный – два частных домовладения, коммерческий объект, забор и два автомобиля, в Никольском сельском поселении – один автомобиль, в Головинском сельском поселении – три частных домовладения, в Щетиновском сельском поселении – одно частное домовладение и надворная постройка, в посёлке Октябрьский – одно частное домовладение.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ГазетаВчера, 19:04
Вячеслав Гладков проинформировал о последствиях обстрела в посёлке Октябрьский Белгородского района
Материал
ПроисшествияВчера, 14:15
Вячеслав Гладков проинформировал об обстрелах Белгородского района за минувшие сутки
Материал
ОбществоВчера, 11:24
Директор Разуменской СОШ «Вектор Успеха» - победитель регионального этапа конкурса «Директор года»