Знамя31

Военнослужащая управления Росгвардии по Белгородской области стала чемпионом регионального турнира

5 июля , 14:11Спорт
Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Белгородской области

Победители соревнований были награждены медалями и грамотами.

Военнослужащая регионального управления Росгвардии, старший сержант Анастасия Шляхова заняла первое место в открытом личном межведомственном чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди территориальных подразделений правоохранительных органов области. Состязания прошли на базе стрельбища Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина. Об этом рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Белгородской области.

«В упражнениях стрельб из автомата и пистолета соревновались спортсмены, представлявшие региональные управления Росгвардии, УМВД, УФСБ, УФССП и БелЮИ МВД России. Были разыграны три комплекта медалей: в упражнении ПБ-8 среди мужчин и женщин, а также в упражнении А-4 среди мужчин», - сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Белгородской области.

По результатам выполнения упражнения ПБ-8 сержант Анастасия Шляхова заняла 1 место среди женщин. Сотрудник СОБР «Белогор» Росгвардии младший лейтенант Сергей К. поднялся на 3 ступень пьедестала по итогам выполнения упражнения А-4. Победители соревнований были награждены медалями и грамотами.