Знамя31

Вячеслав Гладков сообщил о начале выдачи единовременных выплат военнослужащим

4 октября , 09:46Общество
Фото: ru.freepik.com

На эти цели из областного бюджета выделили 350 млн. рублей

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков проинформировал о начале выдачи единовременных выплат военнослужащим региона, призванным в рамках частичной мобилизации.  Об этом глава региона сообщил в своём утреннем обращении в социальной сети ВКонтакте.

«Очень много текущих семейных проблем, которые есть в каждой семье: выплаты ипотечных кредитов, выплаты потребительских кредитов, большое количество планов, которые есть в семье. Кто-то ремонтирует дом, кто-то купил машину, занял денег. Конечно, текущие расходы очень важны для каждой семьи и для спокойствия человека, который ушёл защищать страну и свою семью и нас с вами. Мы, конечно, должны постараться сделать все, что в наших силах. Поэтому очень важно эти деньги максимально быстро довести до всех семей. С каждого призывника взяли письмо с тем, кому необходимо перечислить эти деньги. Постараемся максимально быстро это сделать», - рассказал Вячеслав Владимирович.

Напомним, что в ближайшее время каждый военнослужащий ВС РФ, призванный из Белгородской области, получит 100 тыс. рублей. Всего на поддержку мобилизованных было выделено 350 млн рублей из областного бюджета.