Знамя31

Белгородские сотрудники ПФР пожертвовали около 1 млн рублей на нужды военных

24 ноября , 11:14Общество
Фото: Банк России

Специалисты активно участвуют в поставке товаров гуманитарной помощи, собранной силами сотрудников.

Белгородские сотрудники ПФР пожертвовали около 1 млн рублей на нужды военных, в том числе на покупку лекарственных препаратов и необходимых вещей для нужд армии. Работники Отделения Пенсионного фонда России по Белгородской области активно участвуют в акциях по поддержке подразделений специальной военной операции Российской Федерации, а также оказывают всестороннюю поддержку вынужденным переселенцам.

Помимо денежной помощи, специалисты активно участвуют в поставке товаров гуманитарной помощи, собранной силами сотрудников. Передаются необходимые медикаменты, продукты питания с длительным сроком хранения, теплая одежда. Активно присоединяются к участию в акции и дети работников, выражая слова благодарности и поддерживая боевой дух военнослужащих мотивирующими письмами и рисунками.

На днях сотрудники Клиентской службы по Ровеньскому району оказывали гуманитарную помощь раненым военнослужащим, находящимся на лечении в Ровеньской ЦРБ. Были переданы предметы личной гигиены и необходимая одежда.