Знамя31

Шесть пожаров произошло в Белгородской области за минувшие сутки

24 января , 11:18Происшествия
Фото: freepik.com

К сожалению, погиб один человек.

Шесть пожаров произошло в Белгородской области за минувшие сутки. К сожалению, погиб один человек.

23 января в 11:28 в Белгороде на улице 5 августа произошёл пожар в вентиляционной шахте в двенадцатиэтажном жилом доме на втором этаже. Горел мусор. Предполагаемая причина пожара - поджог. 

В 16:33 произошёл пожар в двухкомнатной квартире на третьем этаже трехэтажного жилого дома в посёлке Прохоровка. В результате происшествия в комнате огонь повредил мебель и вещи, а также закоптил стены и потолок. Вероятная причина пожара -  аварийный режим работы электросети.

В 17:42 в селе Вязовое Краснояружского района произошёл пожар в жилом доме. В результате происшествия в комнате огонь повредил вещи и мебель, а также закоптил стены и потолок. К сожалению, в результате пожара погибла собственница дома, женщина 1974 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при приготовлении пищи.

В 19:40 в селе Мешковое Шебекинского городского округа загорелась хозяйственная постройка. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

24 января в 03:42 произошёл пожар в автомобиле Nissan Serena в посёлке Разумное. В результате происшествия огонь повредил моторный отсек и лобовое стекло транспортного средства. Вероятная причина пожара - поджог.

23 января в 20:20 в Белгороде на улице Губкина горел мусор. Предполагаемая причина пожара -  неосторожное обращение с огнём.